さざん亭「夏メニュー」スタートしました。

さざん亭では、「夏メニュー」をお取り扱い中です。

さざん亭特製たれが旨味引き立てる「うなぎメニュー」では、そばや天ぷらとのセットメニューが今年も充実。昨年ご好評の「ひつまぶし」もございます。

名物「釜めし膳メニュー」では穴子とうなぎの二種をご用意。また、メニュー専用のお得な選べるオプションが夏の食欲を後押しします。

「そばメニュー」では、小豆島特産のオリーブを練りこんだ、ツルっとしたのど越しと豊かな風味の「小豆島そうめん天ぷら膳」が爽やか。「夏の旬采(しゅんさい)天ざる」は、ハーブ海老と6~8月が旬の鱚(きす)と鱧(はも)の天ぷらに注目です。

ご好評の「カレーメニュー」には、海鮮の味わいがスパイスを引き立てる「海鮮カレー」が登場。

今年もたくさんの風物メニューを取り揃えた夏のさざん亭で、美味しい爽やかなひと時をお過ごしください。