周南市の「海鮮屋八丁櫓」では、当店名物の「国産うなぎ」をご予約承ります。(お受渡し7月28・29日・30日)
厳選してとりよせた国産うなぎを、白焼き・蒸しの下ごしらえから、秘伝のたれつけ焼きはじっくりと3回、一本一本丹念に調えます。職人の技が引き出す、八丁櫓名物の味わいをご堪能下さい。
「国産うな重(特上)」5,500円(税込)
「国産うな重(上)」4,500円(税込)
「国産うな重(並)」3,800円(税込)
「国産うなぎ蒲焼」4,200円(税込)※容器/32.5cm
周南市の「海鮮屋八丁櫓」では、当店名物の「国産うなぎ」をご予約承ります。(お受渡し7月28・29日・30日)
厳選してとりよせた国産うなぎを、白焼き・蒸しの下ごしらえから、秘伝のたれつけ焼きはじっくりと3回、一本一本丹念に調えます。職人の技が引き出す、八丁櫓名物の味わいをご堪能下さい。
「国産うな重(特上)」5,500円(税込)
「国産うな重(上)」4,500円(税込)
「国産うな重(並)」3,800円(税込)
「国産うなぎ蒲焼」4,200円(税込)※容器/32.5cm
※HTML5/CSS3未対応のブラウザでは、コンテンツが正しく表示されない場合がございます。あらかじめご了承ください。