JR柳井駅から徒歩1分の「うまいもんや魚好人」では、
冬の深海の秘宝「あんこう鍋」をはじめました。
下関・九州方面から取り寄せるあんこうの鮮度の良さは、こだわり店長のお墨付き。
ビタミン・コラーゲンがたっぷりで、肝の甘みが体に染みわたります。
〆めのお約束の雑炊が至福のひととき。鍋底の一滴までお楽しみください。
顔のクセは強いが、シンプルに「うまい!」
おおむね二人前の内容量で追い飯がついて、ひと鍋2,580円(税込)です。
水揚げの状況により入荷の無い場合がありますので、事前のご予約をおすすめします。
【お詫び】フジマグループお店通信2月号でご紹介しております、魚好人「あんこう鍋」ひと鍋の価格を間違って2,850円(税込)と表記してしまいました。正しくは2,580円(税込)です。訂正しこの場を借りましてお詫び申し上げます。
この他のおすすめは、「旬の生わかめしゃぶしゃぶ」。
肉厚でシャキシャキした歯ごたえと、春を運ぶ磯の香りをお楽しみください。1人前1,200円(税込)
また、「ふぐコース」をお一人様通常9,000円(税込)のところ、感謝特価7,800円(税込)でご奉仕します。
ふぐは産卵間近のこの時期が、栄養を蓄えて身が充実しています。
お値ごろな価格でお届けする最高の旬をお見逃しなく!